Download Accelerator Plus (DAP)


DOwnload Accelerator PLus atau lebih dikenal dengan sebutan DAP adalah sebuah aplikasi downloader seperti IDM,orbit dan lain-lain. Software yang dikembangkan oleh SpeedBit ini Memiliki 2 tipe yaitu yang free dan premium.

Nah, kali ini aku akan berbagi yang free aja yah…? heheh (yang premium takut ngelanggar HakCi kawan, walau yang free juga nggk jaminan aman si)

Aplikasi downloader yang saya anggap setara dengan IDM ini memang sering kali menjadi plihan bagi para surfer mania untuk mendownload banyak hal (lagu, software, dokumen, dan lain-lain).

Mengapa sih Pake DAP?

Nah ini dia pertanyaan klasik yang terkadang menjadi bahan pertimbangan yang sahih kawan. Sama kayak lauk dan buah-buahan kawan, saya lebih senang menggunakan kata-kata “the choice is yours” hehehe. Tapi kalau kemampuan hampir sama mending pake yang gretongan iya nggak?

1. lebih aman

Tentu saja lebih aman, free sih, hehehehe, jadi nggak perlu cari crack sana-sini

2. Kualitas sama

kalo yang ini tergantung penilaian surfer mania aja, karena penilaian setiap orang subjektif kawan hehe.

3. Fitur-fitur yang nyaris sama dengan IDM

(ada resume download juga lho).

Jadi Dengan fitur-fitur yang nyaris sama hehehe, wajar aja kalo penulis lebih menyukai free downloader ini

Ni linknya kalo mau downloadnya klik disini

Referensi

http://download.cnet.com

(leave a comment)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s