Super Anti Spyware


Banyak diantara kita yang parno banget ma virus-virus yang beredar sekarang ini. Efek-efek yang ditimbulkan juga lumayan sih,, ada yang duplikat folder, mpe yang ngerusak total semua sistem windows. Saya ngalamin sendirikeparnoan ma virus-virus komputer. Sampai-sampai temen saya nginstall 4 antivirus sekaligus dilepinya (lebai kan? tapi fakta).Untung falvon rumah nggak bisa di install antivirus,, klo bisa mungkin dah dipasangin antivirus ma dia,, haha

Tau nggak sih? semakin banyak  antivirus yang terpasang dilepi kita, semakin banyak memori yang dipakai untuk real-time protectionnya, jadi intinya boros di memori. Padahal stu antivirus aja dah cukup kan? tinggal pilih ja antivirus yang kira-kira cocok ma kompi atau selera si user. Misal (avira free,, avast free, bitdefender free, avg free, comodo, dll) Nah user yang sering banget make sampe 4 antivirus ini ternyata pengguna antivirus free edition. Padahal, kalo cuma buat basmi virus, 1 antivirus free ja dah cukup, make 4 ntar memori yang habis. Lumayan kan sisa memori lainnya bisa dipake buat gaming, install aplikasi yang keren, atau ditabung aja,, hehehehehehe

atau kalo emang ngotot pengen pake 2 antivirus paling nggak,, ni ada solusinya, pake aja antivirus yang portable. Kali ni aku mau share Super Anti Spyware free edition, lumayan keren deh. Walaupun portable, tapi bisa di update lho. Dan karena portable jadi pas diaktifin ja dia make dikit memori.

Keampuhannya?

q dah pake and lumayan kok menurut ku

kayak gini interfacenyanah klik disini buat download

leave komentar ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s