GOM PLayer 2.1


GOM player versi 2.1 ni emg bukan yang terbaru, tapi menurutku sih merupakan salah satu yang terbaik. Ini semua kembali ke user semua deh, jadul buka berarti kamseupay, iya ga? itu namanya mengingat sejarah hehehehe.Lagi pula ukuran file yang nggak begitu besar cocok banget bagi kompi2 yang mempunyai RAM kecil.

nah, simple banget buat instal GOM player ni, tinggal run and next trus mpe finish. GOM menurutku salah satu ayng terbaik dan paling enak makenya,,,, Pengalamanku pernah muter DVD, q coba di berbagai player tp ngga ada suaranya,, sampe pada akhirnya q install GOM ini…

Anda tertarik? klik disini untuk download

leave your comment here

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s