Kamus 2.04


Pusing banget kalo harus bikin skripsi yang full bahasa inggris dan sambil liat kamus yang tebel untuk cari kosa kata. Jaman sekarang segala sesuatu yang fleksibel makin banyak dicari dan laris bro. Coba anda bayangkan kalo pas lagi bikin jurnal berbahasa inggris dan harus liat-liat kamus yang tebel, atau langsung buka kamus online, wah nguras tenaga, waktu, belu, lagi pas jaringan lagi LOLA. nyebelein banget kan?

Nah kali ini blogfefti mau ngasih software kamus 2.04 yang cm seukuran 2mb dan siap terinstal ke kompi kita semua.

Kira-kira valid nggak ya hasil translatenya?

tenang aja itu udah aku buktiin keabsahannya. Kamus ini dilengkapi dengan 2 jendela darurat dikiri dan kanan anda (heheh bhg). Kamus ni dah bisa bedain antara adj, adv, noun, dan bahkan ada contohnya walau cuma dikit.

Bedanya ma software lain?

Software itu kayak rokok bro, karena rasa adalah segalanya,, ehehehhe,, jadi kalo ente ngerasa nyaman make software ini it’s okay,, tp kalo nggak juga ya kembali kepada user aja

Cara Pake?

gampang kok, langsung ja klik disini untuk download–> ekstrak–> run–> siap pake (dijamin free)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s